月经40天来一次正常吗,那怎么测排卵期的啊,月经干净第几天是啊?

其他答案
如果月经规律得的话排卵期就是下次月经前的十四天左右,如果不规律最好用排卵试纸检测。
你好月经40天来一次,这周期有点太长了,最好到医院看看。从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期排卵期也会出现白带拉丝体温升高的症状。
自己最近在注意观察看看,或者可以选择使用排卵试纸了就把车出来的数据在谁的比较省事儿