小孩生病打针吃药好吗?才是11个月的宝宝了,医生建议是输液治疗,是否有影响呢?

其他答案
亲你好,该输液时就得输液,不输液的话,宝宝的病就不会好平时多让宝宝喝点开水,能预防感冒,防止上火
如果宝宝生病不是很严重的话,建议还是不要输液治疗的好,先吃点药看看情况怎么样。
你好,一般的话宝宝感冒的话是要给他吃药的,能吃药就别打针,能打针就别挂瓶
你好,宝宝感冒生病的话,最好不要打针,尤其是输液,输一次抵抗力就会下降很多的
你好,小孩生病打针吃药当然可以,正常的话,孩子小,就应该给他打针吃药。
最近小孩生病打,要吃药,孩子小,不能吃偏方,当然只能打针吃药这些