怎样能让宝宝早点出生的呢,我都过我预产期五天了啊,还没有反应的呢?

其他答案
你好没有必要太着急,因为超过预产期两周生产都算正常的现在尽量多运动运动都是有助顺产的。
这个的话,可以适当的运动一下的呀,像我n生小孩的时候看到好多孕妇,在爬楼梯呢
你好!宝妈这个不要急。一般超过晕产期7天都是正常的!你可以现在去医院待着。祝您好孕
你好,如果你预产期过了五天的还没有出生的话,你可以多爬爬楼梯
你好,过了预产期五天,这个你平时多活动一下,爬爬楼梯度就可以帮你宝宝早点生产的?