宝宝拉绿色大便怎么办,宝宝都已经拉了几天这样的屎啊,这为什么的啊?

其他答案
宝宝拉绿色的大便,宝宝可以喝点益生菌调理,或者吃点妈咪爱的 观察一下,一般没有事的
宝宝拉绿色大便的是消化不良了,平时买点益生菌回来给宝宝调理一下。
宝宝拉绿色的大便有两种情况,其中一个就是因为吃不饱造成肠胃的蠕动很慢,有一种就是因为着凉或者是肠胃受凉造成的。
你好,宝宝拉绿色大便,这样的情况了就应该及时的带到医院去看一下,一般情况是不会这样的
宝宝拉绿色便便的话,一般都是肠胃不适引起的你可以给他吃点妈咪爱来帮助调节一下肠道。
宝宝如果是有拉绿色大便的话,我是觉得应该是消化不良引起的,可以喝些保婴丹调理一下肠胃的。
你好,如果是宝宝出现这样的情况,肯定是肠道不好就可以喂点妈咪爱,调理肠道
这很有可能是宝宝肚子受凉,或者是宝宝受到惊吓引起的,建议亲给宝宝吃妈咪爱和乳霉生