孕妇补钙要吃鱼肝油吗,宝妈们能不能告诉我啊,一般什么时候吃的?

其他答案
孕中期补钙就可以,你可以试试斯利安藻油DHA乳钙粉,乳钙更好吸收,DHA还可以补脑。
其实孕妇补钙的话,就没有必要补充鱼肝油的,最好就是需要多喝水的。可以自己喝些骨头汤水的,多吃青菜水果的。
孕妇直接补充钙剂就可以啦!或者买维d钙,不需要补充鱼肝油的,可以在怀孕5个月左右开始补钙
可以不用吃鱼肝油儿的,适当的补钙就可以了,而且也要适当的晒晒太阳,促进钙吸收的