什么孕妇护肤品最安全的呢,知道的宝妈们介绍一下啊,会对胎儿有影响的吗?

其他答案
建议最好用些孕妇专用的护肤品,例如原生态的亲润啊,这个还是在央视打过广告的牌子,很受孕妈们的亲睐的,喜欢是用天然的食物取材研制出来的,让孕妈们更加放心的使用,保养好孕期的肌肤哦
宝妈 我觉得十月天使的 还有袋鼠妈妈的都不错的祖红要的是可以根据自己的复制来选择相应的产品 还是试一试吧
你好,孕妇用的护肤品,它是纯植物配方,它是比较安全的呀!尽量选择植物配方的
孕妇在怀孕的时候选择安全的护肤品一般要选择孕妇专用的,比如10月天使的。