孕晚期能吃香蕉吗?好几天都没有大便,希望吃这个会有帮助。

其他答案
你好,孕晚期是可以吃香蕉的,我怀孕的时候经常吃,如果有便秘情况,也可以喝点蜂蜜水,平时多注意饮食
你好怀孕晚期当然可以吃香蕉了然后一些其他的一些水果都是可以吃的。
孕晚期可以吃香蕉的,香蕉有很好的润肠通便的效果,把香蕉蒸熟吃治疗便秘的效果更好,另外要多喝水,多吃一些新鲜蔬菜和水果才健康
你好,孕晚期当然可以吃香蕉,如果便秘严重的话,一天都吃两个比较好
怀孕后出现便秘最好平时多喝点温开水,可以吃香蕉,火龙果,哈密瓜,
你好,这个是可以吃的香蕉的话可以缓解便秘,这些作用比较好一点
怀孕晚期的时候便秘的话当然是可以吃香蕉的,能够促进肠胃的蠕动和消化。