备孕男女都要吃叶酸吗?结婚一年多了,都该是时候怀孕生宝宝。

其他答案
备孕期间的话,只要女方吃点叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。如果一年多,还没有怀孕的话最好去医院看看。
备孕是女人吃叶酸片就可以的,男人不用吃的,备孕个月后和怀孕的前3个月吃叶酸片,这个是预防宝宝神经系统发育畸形的还是有必要吃的。
备孕前的女子需要吃叶酸,叶酸可以预防宝宝神经系统畸形,也可以促进怀孕。
你好,备孕的话,女性吃叶酸就可以了,男的话没有必要去吃叶酸的