胎动宝宝哪里动的多呢?希望能多了解一下,平常就引起注意了。

其他答案
这不一定吧 胎儿活动他也是根据自己心情 他怎么舒服怎么动呗
你好一般胎动的时候是在肚子的正中间,但是一会出现在左边还是右边的,胎动没有固定的位置。
宝宝都有个体差异,所以胎动情况肯定也不一样的,多注意观察一下,自身的就行了。
每个孩子都是不一样的,所以他胎动的位置,那么也是不一样的,这个的话没有参考价值
你好,这种事情不好说哟,根据个人的身体状况,平时没事的时候可以数一下胎动,每小时3-5次属于正常。