剖腹产后绑收腹带好吗?希望能快点瘦下去,姐妹们都认为如何呢?

其他答案
你好破腹产的话最少要出了月子才可以用收腹带的,因为,过早的用束缚带影响伤口愈合。
你好,不常以后的话,只好要半个月伤口恢复好了再用收腹带比较好
剖腹产以后,只要伤口不疼是可以用收腹带的这个是对身体恢复,有帮助的也可以有助于瘦身,平常记得要多休息,别太累月子休息好才能身体好。
你好,剖腹产后绑收腹带也是可以的,可以防止内脏下垂,可以减少肚上的赘肉?