怀孕18周能吃螃蟹吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃螃蟹,因为螃蟹属于大寒的食物严重的话会导致孩子流产的。
孕妇怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹的性特别的凉,吃多了容易导致胎儿早产。
怀孕之后是不可以吃螃蟹的,螃蟹其性寒,特别是蟹钳,有堕胎作用,吃了可能会导致流产的。
孕妇是不可以吃螃蟹的,螃蟹会导致流产的,像桂圆,山楂,薏米还有螃蟹这几种都是孕妇不能吃的,这几种食物都会导致流产的。
你好,怀孕18周当然不能吃螃蟹,螃蟹是凉性,很容易导致拉肚子,宝宝生下来过敏这样情况
你好,怀孕18周不建议吃螃蟹,螃蟹属于寒凉性的食物,容易导致胎儿流产,都是含钙高的食物和豆制品来补充营养。