给宝宝用什么护肤品好

其他答案
宝宝现在还小,但是天气比较干的可以给宝宝用郁美净或者强生的润肤霜。
宝宝由于皮肤比较稚嫩,对外界的比较敏感,所以最好用护肤品涂抹做一层防护工作,来自澳洲的贝悦婴儿护肤品就很好。
你好给宝宝用强生的就可以了,因为这个牌子的还挺好用的,可以参考一下
宝宝用的只要是温和不刺激的都可以,可以用纯植物的化妆品给宝宝擦脸,小宝宝皮肤嫩要多加注意着些
给宝宝用的护肤品你可以选择贝亲的这个品牌,来给宝宝进行护理会比较安全些。
你好个宝宝用护肤品的话可以用强生的护肤品,还有青蛙王子的贝亲的,都是挺不错的
你好冬天天气比较干燥,宝宝皮肤比较嫩是要选择护肤品,可以选择樱花梦郁美净青蛙王子贝贝亲都比较好。
你好宝妈,宝宝四个月之后才能用护肤品,你可以选择贝亲的一款润肤乳,蛮不错的
宝宝用的护肤品必须是宝宝专用的。强生的,十月天使和布朗天使的都不错呢