头晕血压低贫血吃什么,需要到医院医治的吗,这种情况可以怀孕的吗?

其他答案
你好,头晕血压低贫血,建议还是到医院检查一下比较好,要不怀孕了也贫血,平时多吃一些动物内脏,海带,也可以喝大枣枸杞水,补血的
宝妈,这种情况当然是需要治疗的。因为如果持续这样的话,你的身体健康直接受到影响,时间长了容易拖垮身体的,
你好宝妈,如果你患有贫血,你可以吃点猪肝、红枣、桂圆、阿胶等等补血的食物。贫血可以怀孕。