准备怀孕开始吃叶酸吗,要吃到怀孕多久,此外还可以吃点什么补充吗?

其他答案
最好整个孕期都吃,其他的如果不缺不需要补充。补充叶酸是预防胎儿畸形、防止宝宝出生缺陷的有效手段。天然叶酸 与 合成叶酸 最大的区别在于以下三点:1、食物中天然营养是人类获得营养的本源,天然叶酸不会干扰人体对其他营养的利用;2、天然叶酸营养对于人体具有显著安全性,没有副作用,譬如不会尿黄、不会扰乱内分泌、打乱经期、影响排卵期、不会长痘痘......3、天然叶酸营养对人体不存在耐药性和潜伏危机,食物链的进化已经得到普世认知。【雨尔蔬果天然叶酸喝起来放心。纯植物提取,非化学合成!一天1袋,冲着喝的。】
亲你好,叶酸是怀孕前3个月开始吃的,吃到怀孕后第三个月的,主要预防宝宝畸形呢平时只要注意营养均衡就行。
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,注意平时饮食,合理安排,不需要特别补充什么
你好,这个月生的话,怀孕的时候要吃了,而且还可以吃到宝宝出生的