大骨汤怎样熬补钙好呢?听说喝点骨头汤比吃钙片强多了,但是不知道要怎么熬才能起到这效果!

其他答案
你好骨头汤的话是平常只放玉米排骨这些一起炖而且营养也非常好不干也是很好的别担心
你好,骨头汤含钙量高,尤其是筒子骨,你熬的时候快要熬好可以在汤里加几滴白醋,
熬大骨头汤,需要时间长,6-8小时左右,熬制的过程中加一点醋,分解骨头中的钙
这个慢慢的熬就可以了呀!时间越长可能那个汤汁更稠!可能补钙的效果更好吧!
这个大骨汤,需要熬的时间比较长,最好是熬个三个小时以上才行,平时可以多吃一点,牛奶鸡蛋呀,也是活该的