怀孕早期能吃鸡蛋吗?因为我吃不下东西,然后只能每天坚持吃两只鸡蛋补充营养了,这样好吗?

其他答案
你好孕早期是可以吃鸡蛋了。最好多吃一点其他的东西补充营养。
这个没有影响的呀!也要注意多喝一点汤吧!这个等孕吐期过去就舒服多了呢!
你好,这个是可以吃的,比谁还多吃点儿鸡蛋或者是牛奶这些东西
宝妈,怀孕期间当然可以多吃一些鸡蛋了,对于身体的恢复以及身体机能的促进很有帮助的。但是所有的事情都要适可而止。