怀孕多少周不能坐飞机?自己感觉现在身体状况挺好的?跟别人不一样没有孕吐这样坐飞机没事吧?

其他答案
怀孕初期或者是怀孕最后一个月要不要坐飞机。…因为这两个时间段宝宝特别容易不稳定,高空压力比较大,万一有情况不好应付。其他时间坐飞机没问题。
需要上医院检查自己的身体情况。看看是否可以坐飞机祝福健健康康
你好,一般到了孕后期不能做飞机,不管身体状况好有没有孕吐的话一般到做后期都不让坐的
怀孕期间可以坐飞机,这个都是没有影响的平时应该注意安全问题会比较好一点。
一般怀孕早期的时候最好不要坐飞机等到怀孕超过35周也不可以坐飞机的!
如果没有什么异常反应的话怀孕期间是可以坐飞机的,不用太担心的哟
这个32周就不可以坐飞机啦!注意一下吧!一般的情况是不给上飞机了!你这个可以打电话提前到航空公司咨询一下的
3个月之前胎儿发育不稳定,一般都不回家你坐飞机或者是长途车,你可以去咨询一下