月子忌吃什么蔬菜水果?自己还不知道什么水果不能吃的?是不是也有青菜也不能多吃的?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家月子里不能吃水果不能吃,还有毛毛的蔬菜。
月子期间是可以吃水果蔬菜的呢,基本上都可以吃,不吃西瓜,梨子之类很寒凉的食物就可以了
坐月子的时候太冷的,太凉的,寒性的食物不要吃,就可以喽,蔬菜的话,可以少吃一点
你好,坐月子的时候是不可以吃水果的,一定要多注意休息平常多吃一些小米粥
不要吃导致回奶的蔬菜就可以了!豆角啊韭菜呀不可以吃的!注意一下吧!
月子的时候,最好不要吃韭菜,不要吃桂圆,这也容易上火。知道的话最好吃热菜