Earth`s Best好吗?宝宝吃这个奶粉有二个星期了,没有不良的反应是不是可以继续吃?

其他答案
这款奶粉是不错的一款奶粉,综合评价是非常好的。很多人都感觉这款还不错,不容易上火。既然你家宝宝对这款奶粉没有什么不良的反应,当然可以继续给宝宝喝了。
宝宝吃了奶粉没有不良反应的话就可以进行使用,帮助宝宝补充营养就可以。
宝宝如果吃了这个奶粉之后没有什么不良的反映这个事可以给宝宝继续吃的,只要他不容易上火,就可以了
如果宝宝吃这个奶粉没有不良反应的话而且消化也是比较好的话可以让宝宝继续吃下去的
两个星期来说应该是适应了如果宝宝没有不良反应的话是可以继续吃的
这个你看宝宝吸收的好吗!拉便便怎么样的呢!宝宝精神好不好!你觉得行就可以继续吃