维生素d滴剂怎样吃?这个是跟奶粉混合在一起吃的吗?直接滴到宝宝嘴里会很不舒服吧?

其他答案
不用混合在别的食物里面,是可以直接滴到宝宝的嘴巴里面的哦,并不会不舒服的呀!
维生素ad的话,你可以单独给宝宝进行补充效果会比较好一点最好不要和奶粉合在一起吃。
维生素ad滴剂,直接滴到小宝宝的嘴里就可以了,在吃完奶后半小时
你好,维生素d滴剂,最好不要和奶粉混合,直接滴到宝宝嘴巴里就可以的,这个宝宝是喜欢吃的。
维生素d滴剂最好不要跟奶粉混着在一起吃,直接滴到宝宝嘴里就可以了,然后再给宝宝喂点儿水
你好,维生素滴剂这个是直接滴在宝宝的嘴里面就可以啦,吃完之后可以给宝宝喝点水冲一下