怀孕一般多久才会想吐?现在怀孕五周了吃的挺多的,也没有孕吐的感觉正常吗?

其他答案
宝妈这个是因人而异的,因为有的孕妇在刚开始怀孕的时候就出现孕吐的现象,但是有的妈妈实在整个孕期都不会有孕吐现象的,所以说最好是根据自己的情况
亲,你好,正常的,平时一定少量多餐,然后可以空腹的时候喝点柠檬水苏打水吃点维生素b6都是缓解孕吐。
你好,这个怀孕一般的话,每个人情况是不一样的,有的人会在一个月之后孕吐?