备孕前吃叶酸好吗?是不是大家都有备孕的时候就吃这个了?检查的时候这样吃胎儿会有不一样吗?

其他答案
您好!若孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
当然很好了,因为叶酸能够有效避免宝宝产生畸形的状况,所以补充时到的叶酸,身体还有对宝宝都是有益的