羊水破多久会导致缺氧?这样是不是要在医院不停的做胎监呢?羊水破了就不能再等了是不是?

其他答案
每个人的情况都是不一样的。羊水破了就需要上医院看看。祝福宝贝健健康康。
羊水破了就不能在家等着了,赶紧上医院吧,要带上胎心监护的仪器随时关注比较安全
如果羊水破了的话三天左右,还没生的话,最好是选择剖腹产比较安全一点呢。
你好羊水破了之后宝宝就会要发动的,一般十二个小时之内肯定是会发动的
羊水破了这个一般羊水破了的话能医生就会给你待产!然后做胎心监测会给你做处理的
羊水破水以后,会导致缺氧。但是你只要是在医院的话,医生会采取措施,不用担心