小宝贝经常咳嗽吐奶怎么办?以前小宝贝咳嗽也不会吐奶的,不知道现在是怎么回事,有人清楚吗?

其他答案
可能是小孩子肠胃伤到了所以说就会吐奶了,也不要给宝宝吃太多的东西让肠胃休息一下。
小孩子经常咳嗽吐奶的话,你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这个情况比较好。
你好,小宝宝经常咳嗽出来的话,你要煮点冰糖梨子水给他喝,或者是带宝宝去医院检查,防止他感染肺炎。
你好,如果是小宝贝经常咳嗽,吐奶,肯定是不舒服去看看医生比较好