胎盘低置在床上躺了三个月了怎么办啊好闷啊

其他答案
你好,这种情况就是需要在床上卧床休息,得多吃些营养的食物,后期有可能会涨上去的
你好,一般三个月的时候胎盘应该装上去了,建议你去医院看一下,希望可以帮到你
你好,胎盘低置,在床上躺了三个月,一般这样情况可以没事多散散步,不需要担心
你好,胎盘低置的话,这个是要卧床休息呢,一般到孕晚期也会涨上去的,你到孕中期的时候可以穿 托腹带,平时要小心一点
你好,你这种情况是需要多卧床休息的,坚持住吧!因为我一个堂姐和你情况一样,她整个孕期几乎都在床上躺着,现在快到预产期了!坚持!