孩子缺钙吃什么钙好?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一周岁以内的宝宝缺钙只能吃液体钙,你可以去医院让医生开点鱼肝油给宝宝吃
宝宝七个月出现缺钙的情况可以补充液体钙或者是葡萄糖酸钙都可以的
如果7个半月的宝宝缺钙的话平常可以让宝宝多晒一下太阳,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙,迪巧等都是可以补钙的
宝宝缺钙了可以吃点鱼肝油易吸收消化
宝宝缺钙的话可以让宝宝多晒太阳,也可以让宝宝吃葡萄糖酸钙口服液
宝宝7个多月的时候,缺钙的话可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,补充鱼肝油能够促进钙的吸收。