宝宝一岁多了不爱吃饭怎么办?宝妈们给宝宝吃什么能提高孩子的食欲呢?

其他答案
你好,孩子有不爱吃饭的情况应该是有缺锌的症状的,在饮食上要荤素搭配,可以补充葡萄糖酸锌的。
菜色翻新,多样子的孩子愿意吃
首先看看宝宝不爱吃饭的原因是什么?是不是因为宝宝最近缺硒引起来的,还是因为宝宝不爱吃某种饭菜的原因呢,最好是找到原因
宝妈,你好小宝宝挑食不爱吃饭,可能是缺锌。可以带宝宝去医院检查一下微量元素。