假性宫缩多久会生宝宝?好紧张,假性宫缩时间长了会不会真的宫缩,怎么办?

其他答案
每个孕妇在孕晚期都会有假性宫缩的,跟你合适生产没有关系,只有胎儿入盆了才会要生产。
这个要等到有规律的宫缩的时候就表示宝宝快要出生了!一分钟痛一次的时候呢!宝宝就快要出生了
一般孕后期都会出现假性宫缩,假性宫缩,没有时间规律,阵痛,是有时间规律的,比如,说五分钟疼一次,两分钟疼一次,孕妇不用担心,留意胎动
亲你好,假性宫缩,如果假性频繁,大概七八分钟一次,那就是宝宝要发动可以去医院呆着。
亲爱的宝妈不要太紧张了,假性宫缩多久会生宝宝这个也是和每个人的体质有关的
假性宫缩时间比较长的话,你可以去医院看看检查一下比较好同时要多卧床休息一下。