被蚊子咬了擦什么好?宝宝9个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝现在还小,被蚊子咬了可以给他抹一点宝宝金水。试试看吧,也可以用宝宝用的蚊香。
宝宝给蚊子咬了你可以给他擦点牙膏,或者去母婴店买一点止痒凝露,专门为针对蚊虫叮咬的
宝宝被蚊子咬了以后不用擦药慢慢也会好的,如果擦药要小心宝宝把药膏吃掉。
你好,宝妈,宝宝被蚊子咬了可以擦点宝宝平安膏,没刺激,对皮肤也很好的。
其实最安全的方法就是用蒜片来切片,然后涂在蚊子叮咬处,这个又没有副作用