胃烧心吃什么东西缓解?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
胃烧心的话不会当心平时你可以饮食清淡些,来缓解一下这个情况就可以。
亲你好,平时多休息不要吃辛辣刺激性食物,然后可以喝点米粥山药粥等祝身体健康。
烧心的话,可以多食坚果类的食物,这样有助于缓解。比如说核桃。黑芝麻,杏仁等
你好背运期间出现胃烧心这属于肠胃不好导致最好平时不要吃,不好消化的食物。
你好,胃烧心的话多喝点水,吃点苹果梨等有水分的水果,平时少食多餐,营养均衡。