月经推迟20多天没怀孕是怎么回事呢?以为怀孕了,买验孕棒测试结果没。

其他答案
以前有出现过这样的情况吗?我有可能是月经不调,导致的也可以上医院检查确认看看
这种情况下,你去医院化验一下血常规,这个方法比较准确,如果没有怀孕,那就是月经不调了
月经推迟一周后可以去好点的医院验血查怀孕,中山国丹中医院还不错,你可以去官网预约咨询下。
如果月经推迟没有怀孕的话就是月经不调,月经不调要注意作息习惯的不要熬夜。
你可能是月经不调了,拿点药调理调理吧
月经推迟20多天也没有怀孕,只能说明一种情况有可能是由于月经不调了吧