雅士利好吗?以前没听过这个牌子的奶粉,求助有知道的宝妈分享一下。

其他答案
你好这个也是大牌子的奶粉,主要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可。
你好雅士利奶粉这属于老品牌了,而且质量一直也挺好,可以给宝宝选择。
雅士利奶粉也是一个老牌子了,宝宝妈可以给宝宝试一试,只要宝宝没有产生腹泻,什么样的情况就可以吃。
雅士利奶粉也是可以的这款奶粉营养比较全面味道也超赞,宝宝喝了之后不容易上火
你好,我觉得可以给小宝宝选择雅士利的奶粉,这个奶粉的营养价值是非常的高的。
你好,雅士利这个牌子的奶粉是不错的,我怀孕的时候是喝这个牌子的孕妇奶粉的。