贝因美质量怎么样啊,请问贝因美奶粉宝宝喝后大便干燥吗,哪位知道?

其他答案
你好贝因美奶粉还是挺不错的给孩子选择奶粉一定要到正规的大超市或者是专门的母婴店进行购买的。
这也是一个大品牌的奶粉了应该还不错的大品牌值得信赖。我健健康康。
我家宝宝喝过,便便正常
贝因美奶粉的质量挺好,你可以给宝宝喝一盒试一下,看看有没有上火的症状,如果有的话就,停止
宝妈你好贝因美牌子奶粉挺好的。而且这个牌子奶粉营养比较全面和。喝了之后不容易上火。