宝宝40天妈咪爱怎样吃呢?没经验啊,还希望有经验的宝妈来指点一二。

其他答案
如果宝宝有肠胃问题的话。可以适当的吃一点妈咪。我早觉得空。
应该一次都是吃三分之一左右吧。宝宝那么小还是先不要给他吃药比较好。
40天的宝宝如果想要吃妈咪爱的话可以用水宝宝弄半包的妈咪爱喂给宝宝吃就可以了
宝宝肠胃消化不良,拉绿色的便便就是需要吃妈咪爱缓解肠胃的,具体的剂量最好还是去问下医生,因为吃的太多也不好问下医生吃多少。
如果宝宝有些拉肚子的话可以喝妈咪爱,因为考虑宝宝只有40天大小,在用量上就要少一点。
宝宝如果不舒服的话是可以给孩子吃点妈咪爱的,可以用勺子喂也可以用奶瓶来喂的
你好,妈咪爱可以搅在奶粉里一起喝的。妈咪爱是调理肠胃的。还不明白可以看下说明书的!
你好,40天的小宝宝当然是可以给他,吃妈咪爱的,一般是每一次给她吃半包就可以。