孕妇吃芒果过敏这要怎么办才好?昨天吃了就立刻过敏了,怀孕四个多月了,想知道要怎么办才好?

其他答案
你好在怀孕期间孕妇有吃芒果过敏的话那就不要吃芒果了在饮食上要多注意不要吃辛辣刺激过敏的食物。
你好,孕妇吃芒果过敏一般这样情况,建议你去看一下,比较好一些
怀孕期间如果吃芒果过敏的话最好先去医院让医生帮你看一下会比较好一点祝福你一切顺利
其实我是建议孕妇尽量不要吃芒果的,因为芒果容易引起过敏的情况的。
你好,怀孕期间是不可以吃芒果的,因为芒果是止血的,如果你现在不舒服,建议你马上到医院做个检查,听从医生的建议
怀孕期间吃芒果过敏的话你可以去医院看看,检查一下比较好,平时要注意下饮食。
怀孕4个月的时候吃芒果导致过敏的话,最好不要吃芒果了,可以让医生开点抗过敏的药物进行治疗。