怀孕初期饮食禁忌有怎样的吗?怀孕初期的饮食要注意些怎样的呢?

其他答案
怀孕初期的饮食尽量少吃多餐,山楂,螃蟹薏仁米,有些特别凉性的东西是不能吃的
在怀孕的初期宝宝不稳定的时候一定要注意清淡的饮食,多吃一些有营养的东西。
怀孕初期不可以吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,这几样食物都是容易导致流产的,怀孕初期,饮食多样化一点,注意营养的搭配。平时不要拿重物。
怀孕初期的饮食禁忌一般都有怀孕期间不能吃山楂桂圆龙眼螃蟹之类的食物
你好,在怀孕初期的时候饮食就要注意一些不要吃一些刺激性辛辣的食物,多吃一些清淡富含维生素,蛋白质多的东西
怀孕初期多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意休息,注意保暖