弟媳最近准备买一些一段的奶粉回来,想知道雅培一段奶粉价格是怎么样的?

其他答案
雅培一段奶粉这个价格一般在250块钱左右的,要看你买哪个系列的可以去育婴店了解一下
雅培的奶粉还是比较不错的大概价格是300多块钱左右,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉。
你好,想要购买雅培一段奶粉的话价格肯定是,购买的渠道不一样,价格就不一样,我觉得还是可以选择的最好选择小一点的瓶子的,这样,如果不适合的话,也可以更换。