第二胎准生证怎么办,需要准备些怎样的样的材料去进行办理呢?

其他答案
你好,办理准生证明的话是需要去当地的基层部门办理的,最好是带上你的户口本以及,第一胎的证明,去办理。
你好,要带身份证去领取二胎准生证的,在我们这边是需要身份证的。
你好,第二胎准生证怎么办正常,带上户口本身份证到当地办理就可以
如果要想办第二胎的准生证的话最好咨询一下当地有关部门会比较合适一点祝福你一切顺心