断奶时很涨很疼怎么办,大家都是怎么样去缓解这一种疼痛的呢?

其他答案
千万不要去挤它可以去药店买点麦芽自己炖水喝我有一定的帮助。
断奶时很涨很疼是正常的,尤其是宝宝还小的时候就断奶,胀痛感会更强,宝妈可以去药店买一些回奶的中药泡水喝,会缓解一些的
你好,断奶时奶胀的很疼的话,可以用手挤出来,要不然会胀的很难受的,每次胀的时候就挤出来这样就会越来越少了。