大家觉得安抚奶嘴什么牌子好,给婴儿买安抚奶嘴要准备些什么样的东西呢?

其他答案
我感觉最好是不要使用安抚奶嘴的宝宝的奶嘴的时候可麻烦。
你好,给宝宝用安抚奶嘴的话,什么牌子都是可以的,只不过宝宝用安抚奶嘴是不容易戒掉。
如果想要给宝宝买安抚奶嘴的话,平常尽量能不让宝宝用尽量不要让宝宝用,如果长时间不用的话会对有依赖性的
你好,安抚奶嘴的话,爱得利的我觉得就挺不错的,自己的话买一定要买,比较接近乳头的那种
小宝宝最好是不要给他使用安抚奶嘴,因为这个是很难戒掉的容易产生依赖性,也会影响到口腔的发育。