生二胎的最佳年龄是多少岁呢?一般跟老大相差多少岁是最好的呢?

其他答案
你好生二胎的最佳年龄和声第一胎是一样的呀,生育的最佳年龄女性就是25周岁左右,不过毕竟是第二胎我觉得跟老大相差3岁左右是最合适的。
你好生二胎最佳年龄是多少岁正常三十岁之前,和老大相差五岁比较好
你好,其实间隔两年以上的话就是最佳的怀孕时间,因为这个时候,但孩子不是很大,也可以进行第二次怀孕的。