怀孕期间孕妇可以吃些什么水果呢?孕妇能不能吃荔枝呢?听说吃荔枝容易上火,对孕妇有影响吗?

其他答案
你好怀孕期间孕妇应该多吃一些苹果呀香蕉呀,哈密瓜,雪梨等等的水果但是像桂圆荔枝等容易上火的水果就不要吃的太多容易出现上火现象。
你好,怀孕期间是不能吃荔枝荔枝,很容易上火,多吃点苹果比较好
像苹果,橙子,葡萄,j樱桃,火龙果都可以吃,不能吃荔枝,吃多上火,对胎宝宝不好!
可以吃荔枝的,但是注意一次不要吃太多,荔枝火大,孕期水果类除了不能吃山楂和桂圆,其它的都可以吃的,孕期多吃水果,上,生下来的宝宝皮肤特别好。