哺乳期能喝优酸乳吗?哺乳期的饮食妈妈要注意哪些事情呢?

其他答案
亲,您好,是可以喝优酸乳的,哺乳期最好不要吃冰箱里的食物,宝宝容易拉肚子平时多吃有营养的食物,母乳才会多
可以呀呵呵
哺乳期间还是可以喝优酸乳的不过建议你哺乳期间最好多喝一些新鲜的牛奶会更好一些的祝福你一切顺利
你好。哺乳期可以喝一点优酸乳。在哺乳期间只要多喝一点有汤水的东西,都有奶喝。
哺乳期的话可以吃优酸乳的,不过尽量要少吃一点,还要注意不要吃生冷辛辣的食物
你好,可以适量喝的,不能喝凉的太多宝宝容易拉肚子,希望可以对你有所帮助。
你好,哺乳期最好不要喝优酸乳,宝宝很容易拉肚子的可以喝点牛奶,热一下再喝,多喝鱼汤等,生冷辛辣的食物不要吃
你好宝妈,哺乳期间可以喝点优酸乳,不过最好还是喝纯牛奶比较好。多吃水果蔬菜。
你好,在哺乳期尽量不要喝优酸乳!可以适量的喝点纯奶比较好!这样对奶水好!