小宝宝上幼儿园哭怎么办,大家的应对方法是什么样的呢?

其他答案
小宝宝一开始上幼儿园的时候,都会有抵触的现象。这时候要和宝宝多沟通,多鼓励。
通常宝宝刚开始上幼儿园都容易哭,平时的话可以多哄哄宝宝,多让他跟小朋友接触
如果宝宝上幼儿园哭的话,可能是在一个陌生的环境里不熟悉,可以让宝宝选择一些有熟人或者是同龄人认识的在里面,可以给宝宝做个伴是最好的
你好。宝宝上幼儿园肯定对陌生的环境和人物有一点恐惧,所以才会哭。妈妈可以多跟他沟通。叫老师和同学多关心一下他,让她尽快学会适应学校的环境。