我想知道舒比奇纸尿片好吗?这个牌子的纸尿片价格是多少的呢?

其他答案
每个地方的价格都是不一样的,我家宝贝用的是好奇铂金装的纸尿裤,比较不错
纸尿裤的话适合就好,只要宝宝用了没有皮肤过敏的情况就可以放心使用一下。
如果是想给宝宝选色纸尿片儿的话个人觉得舒比奇纸尿片儿,这个是可以的这个价格一般都不会特别贵
你好说,比奇纸尿裤好吗?正常花王纸尿裤,效果好一些。
你好,每个牌子的纸尿裤都有很多种价格的,这个你可以自己去母婴店去选择一下