女人最佳生育年龄是多少岁呢?如果过了这个年龄对怀孕有什么样 的影响吗?

其他答案
你好女性最佳生育年龄是25周岁左右,当然一旦过了35周岁的话就属于高龄产妇,这时候生育的最佳时机已经过了,可能会出现一系列的妊娠期的,反应的。
你好一般女人在40岁之前都可以要宝宝。如果年龄特别大的话要宝宝确实的很累。
女人的最佳生育年龄是在25岁到32岁之间,但是如果过了这个年龄的话,很有可能会受孕困难,但是对怀孕有没有太大影响