为什么要孕妇会出现胸闷的情况呢?孕妇胸闷是怎么回事?

其他答案
到了怀孕的晚期出现这样的情况一定得注意上医院看看必要的时候吸氧
你好,孕妇在怀孕期间出现胸闷的情况是因为子宫,增大,给,心肺造成压力的原因。
怀孕期间胸闷属于正常情况,没必要担心主要是由于宝宝顶到了你的气管所导致的。
你好有可能是因为心情不好导致的,一定要坚持散步这样的话会缓解这种情况出现
怀孕期间出现这样的情况,应该是缺氧引起的,或者自己可以选择去医院做个详细的检查,看看比较好
你好,怀孕期间出现胸闷,一般这样情况接你去医院看一下比较好