小宝宝睡觉打呼噜是病吗?为什么小宝宝睡觉的时候会打呼噜呢?

其他答案
宝宝睡觉打呼噜说明嗓子有痰的,可以多给宝宝喝点温开水
小宝宝睡觉打呼噜不是病,可能是宝宝的睡姿不舒服引起的,建议宝妈可以给宝宝换一个睡姿,不要窝到脖子
你好宝宝睡觉的时候呼吸有声音有可能是喉软骨没有发育完善引起的,得吃点儿维生素d促进钙吸收有助于喉咙骨发育完善。
小宝宝睡觉打呼噜一般都是缺钙引起的,你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙。
一般情况下宝宝睡觉不会打呼噜的,出现这种情况可能是宝宝睡觉姿势的问题,宝妈可以试试把宝宝的头稍微垫高一些,应该可以解决问题