婴儿九个月了,想知道九个月的婴儿可以给她吃些什么东西呢?有什么比较好的食谱推荐呢?

其他答案
九个月的宝宝消化系统发育比较好了可以给宝宝吃点面片,或者面条类的软性食物,也可以买点米粉给宝宝泼着喝
婴儿九个月是可以添加青菜肉类的食物了同时补充身体缺失的钙质了的
九个月的宝宝可以吃点鸡蛋羹,小米粥,面条,煮鸡蛋,煮小米粥和面条的时候可以放点蔬菜,或是用鱼汤煮。