32周胎位不正怎么办?矫正胎位操是怎么做的啊?剖腹产要比顺产贵多少钱呢?

其他答案
你好怀孕32周又胎位不正的话最好是多听听医生的建议再床上爬一爬来调整胎位的。
胎位不正,你要多做做孕妇操,尽量让宝宝的胎位转过来,如果转不过来是不能顺产的
你好,不用担心,只要宝宝在没入盆在肚子里面一直都是活动的,只要平时多运动,还可以缓解回来,现在宝宝大了不用做纠正操。一般顺产比剖腹产便宜两倍。
你好,现在胎位不正,矫正的可能性没多大了,可以用艾灸试一下。平时多爬一下楼梯。剖腹产肯定要比顺产贵一半的钱。
你好,怀孕32周胎位不正怎么办?正常胎位不正的话,只能剖腹产,比顺产贵3000左右
剖腹产会比顺产贵好多的,孕妈需要排空膀胱,跪在硬板床上,胸部尽量贴在床面上,这样做15分钟,一周以后再去检查就可以了。
你好胎位不正的话这个要多注意的一般的话平常多注意休息吧而且剖腹产的话也是跟妇产跟顺产没有什么价钱都差不多
怀孕32周胎位不正的话,一般都是无法纠正的,平时应该放松下,心情会比较好一点。